저장이 완료되었습니다.
BTV 댓글
하우스룰인가요? 룰북이나 해외 영상에선 해당 내용이 없어서요
도우넛
5분 전
빵집은 받고 시작합니다~
Jommytube
21시간 전
처음에 빵집은 왜 놓고 시작하시는 건가요?
도우넛
1일 전
감사합니다 레이오네님^^ 다음주에도 새로운 영상 업롯예정이니 또 놀러오세요~
Jommytube
1일 전
영상이 차분하고 설명이 이해가 쉬워서 잘 보고 있습니다~~
레이오네
1일 전
답변감사드립니다 ^^
매화향기
2일 전
답변드립니다. 1. 처음 세팅시에만 적용됩니다. 다음 라운드부터는 그냥 앞면의 카드 1장만 추가됩니다. 2. 순서는 관계가 없이 활성화된 3장의 조합이 오름차순이라면 적용됩니다.
올린
2일 전
저도 그거보고 역시는 역시인가 했었어요 ㅎㅎㅎ
June bug
3일 전
ㅎㅎ 레디셋벳 페스타에서 여러팀이 동시에 진행하니 경마장에 온거 같이 재밌었는데 영상보니 더 재미있게 플레이 하셨군요^^
니마스테
3일 전
작가님 룰에 관해 2가지 질의가 있습니다. 1. 기업보드에 그려진 기술카드 앞, 뒷면 배치 표시 규칙은 첫 라운드 세팅시만 적용되는건가요? => 이후, 각 기업보드에 새 기술카드가 추가되는 경우(즉, 기업운영 or 라운드 정리단계)때도 영향을 미치는지 궁금합니다. 2. Whale Bank 기업의 특성은 기술카드의 배치 순서까지 오름차순이 맞아야 하는건가요? =>아니면 구성만 맞다면 순서는 관계가 없는건가요?
매화향기
5일 전