저장이 완료되었습니다.
상트맨이야~
소식 듣기

키 플로우 점수계산 질문을 좀 드립니다.

트위터로 보내기
페이스북으로 보내기
상트맨이야~
227
IP: 220.119.***.***
2023-03-18 15:14:14
순위 3063   6.684 점 / 10
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기

키 플로우

 (2018)
Key Flow
평가: 1 명 팬: 1 명 구독: 0 명 위시리스트: 1 명 플레이: 1 회 보유: 3 명

안녕하세요? 상트맨이야~ 입니다.

 

키플로우 룰북을 보다가 점수계산이 이해가 잘 안되서 질문을 드립니다.

 

한글룰북에는

"각 구성요소는 하나의 카드에만 할 당할 수 있습니다"  라고 쓰여 있습니다.

 

그럼 이때


위의 사진에 보이는 스톤야드와 텀버야드를 제가 내려 놓은 상황일때

제가 금수송을 스톤야드에 2개  팀버야드에 2개를 수송해서

점수계산에 사용 못한다는 뜻인가요?

 

다시말해 자원 한종류가 점수카드 하나에 들어가면 그 자원은 아무리 많아도 다른 점수카드에는 쓸 수가 없다는 말인가요?

 

그냥 편하게 아이콘 보이는데로 수송해서 점수 먹으면 되는겜이 아닌가 싶어 질문을 드립니다.

 

감사합니다.

 

 




보드라이프 게임 순위 시스템, 게임 페이지 대규모 업데이트
Copyright ⓒ 2022 보드라이프 boardlife All rights reserved.