문의게시판

> 커뮤니티 > 문의게시판
묻고답하기, 요청게시판, 게임 추천문의를 통해 혼자만 고민하던 문제를 다함께 해결할 수 있는 곳입니다.
워터게이트 질문입니다!
폭풍먼지 | 조회수 158 | 추천 0 | 작성 IP: 122.45.***.*** | 등록일 2020-05-22 18:36:07
내용 댓글 15
전체순위 4610   0.000 점 / 10
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감

워터게이트

 (2019)
Watergate
평가: 0 명 팬: 1 명 구독: 3 명 위시리스트: 9 명 플레이: 4 회 보유: 63 명

동력토큰 주도력토큰 둘다 하나씩 나눠가진 상태에서
손패에 남은 카드로 뒤집어진 토큰중 파랑 토큰이 있겠지 하는 생각으로
뒤집어진 토큰 추론도 할겸 파랑토큰을 움직일려고 했는데
닉슨측이 토큰을 보고 말해주길 파랑토큰이 없다고 합니다.

이 경우 파랑 토큰을 움직이려 했던 카드는 아무 효과 없이 그냥 버려지게 되는건가요?
아니면 강제적으로 사건으로 적용되고 카드는 버려지는건가요?



폭풍먼지님의 블로그
 추천 
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
스크랩 목록 
관련상품 및 신규입고 상품
신규상품 전체보기
15
게임규칙질문  [워터게이트]
워터게이트 질문입니다!
폭풍먼지 158
묻고답하기  [황혼의 투쟁+]
황혼의 투쟁과 워터게이트에 대해 궁금한 점이 있습니다!
대니킴 162
2
묻고답하기  [워터게이트]
워터게이트 카드슬리브 장수아는분?
대환장파티 214
3
요청게시판  [워터게이트]
워터게이트 카드1장 해석 문의
천사 283
1
작성자 정보
폭풍먼지
보유배지
블로그 방문
쪽지 보내기
BEST3 GAME
주요 활동 카테고리