커뮤니티 전체 전략 추상 컬렉터블 가족 어린이 파티 테마 워게임 한글
최신글 문의게시판 유저소식 자유게시판 갤러리 포스트 설문게시판 노하우게시판 APP-PC 보드게임 자작보드 한줄평 관련정보
코스믹 인카운터 질문 있습니다
신대방김 | 조회수 285 | 추천 0 | 작성 IP: 223.62.***.*** | 등록일 2018-08-09 23:26:30
내용 댓글 2
전체순위 2840   6.664 점 / 10
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감

코스믹 인카운터

 (2000년)
Cosmic Encounter
평가: 1 명 팬: 0 명 구독: 0 명 위시리스트: 0 명 플레이: 0 회 보유: 14 명

안녕하세요
코스믹 인카운터를 플레임해보려는데 궁금한 점이 있습니다
공격자나 방어자가 동맹을 요청할때 한명에게만 요청할수 있는건가요?
1.예를들어 4인 플레이시 제가 공격자고 1명이 방어자면 제가 방어자를 제외한 나머지 두사람 모두에게 연합을 요청할수 있는지요.방어자의 연합요청도 마찬가지로 궁금하구요.
2.그리고 연합을 요청받은 사람 모두 공격자나 방어자 한명에게 둘다 연합을 수락할수 있을까요? 한마디로 다굴이 가능한가 싶어서요.

혹시 아시는분 계시면 답변부탁드립니다. 룰북 봐도 안나온것 같아서 잘 모르겠네요

고맙습니다.



신대방김님의 게시글 구독하기  모든 글
신대방김님의 블로그
 추천 
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
스크랩  
관련상품 및 신규입고 상품
신규상품 전체보기
티켓투라이드 유럽 (한글판...
45,000원
노트르담
47,000원
진년
43,000원
엘도라도
39,000원
블러프25주년
39,000원
브룸서비스카드게임
16,000원
브룸서비스
41,000원
6
묻고답하기  [웨스트 킹덤의 건축가들]
웨킹건에서 일꾼이 하나도 없을때...
상트맨이야~ 70
7
묻고답하기  [팬데믹 레거시: 시즌 1+]
팬데믹 레거시 시리즈 질문 있습니다
데굴데굴맹독충 193
묻고답하기  
신림 모임
노루점핑 90
9
묻고답하기  
한글화 고수분들 도와주세요!
Dante K 358
4
묻고답하기  [요코하마]
요코하마 디럭스 컴포 누락A/S신청 문의 드립니다
제이J 167
4
묻고답하기  [뉴턴]
내려놓은 액션 대신 이미 깔린 다른 액션을 해도 되나요?
pigtoss 157
묻고답하기  [히포 ]
7번 칸
pigtoss 124
6
묻고답하기  [판타지 왕국]
판타지왕국 확장 안나오나용?
K밍밍 418
3
묻고답하기  [뉴턴]
뉴턴 기본 액션수치 문의
품질보장 110
7
묻고답하기  [로빈슨 크루소 : 저주받은 섬에...
로빈슨크루소 룰 질문입니다^^
하루II 129
2
묻고답하기  [기즈모]
3레벨 카드 중 색동카드 구매할때 질문
곤피함 106
1
묻고답하기  [웨스트 킹덤의 건축가들]
웨스트킹덤의 건축가들 룰 질문 하나만요
훈스미 116
9
묻고답하기  [위대한 로렌초+]
로렌초 확장 아라고네 가문 룰 문의
마니4 127
묻고답하기  [타이니 에픽 킹덤스+]
타이니에픽킹덤즈 메뉴얼이나 한글화자료는 없는건가요?
pacific90 81
1
묻고답하기  [블러디 인]
블러디인 룰 질문드립니다.
금강야차 91
1
2
3
4
5
6
작성자 정보
신대방김 쪽지보내기  
보유배지
블로그 방문
친구 추가 +
쪽지 보내기
BEST3 GAME
평가한 게임이 없습니다.
주요 활동 카테고리