보드라이프 홈
로그인 보드라이프 | 회원가입 | 계정정보 | 지원센터 OFF
블로그 홈    보드게임 전체 게시글
카카로트님의 블로그
게시글 작성 관리
대표배지 전체보기
오늘:23
어제:28
전체:21,215
침략자 단계 질문입니다
카카로트 | 조회수 377 | 추천 0 | 작성 IP: 175.223.***.*** | 등록일 2018-04-11 16:19:36
내용 댓글 9
전체순위 95   7.270 점 / 10
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감

스피릿 아일랜드

 (2017년)
Spirit Island
평가: 37 명 팬: 8 명 구독: 7 명 위시리스트: 48 명 플레이: 58 회 보유: 111 명

룰북 9페이지 3a 유린단계에서요.
1. .. 한 번에 몇 피해를 입든 오염을 하나만 놓고, 1씩 나눠 피해를 입는 경우는 무시합니다.
라고 되어있는데요. 이 말은 만약, 한 지역에 탐사대로만 10명이 있습니다. 각 탐사대의 피해는 1씩만 주죠. 그럼 이 경우 이 지역은 오염을 입지 않을까요?-?



카카로트님의 게시글 구독하기  모든 글
카카로트님의 블로그
 추천 
트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
스크랩  
관련상품 및 신규입고 상품
신규상품 전체보기
2
묻고답하기  [마르코 폴로 : 베니스의 요원 ]...
이 도시카드 능력이 뭘까요?-?
카카로트 426
1
묻고답하기  
LINQ 라는 게임을 아시나요~?
카카로트 396
2
묻고답하기  [타기론 ]
해석 문의 입니다
카카로트 257
9
묻고답하기  [스피릿 아일랜드 ]
침략자 단계 질문입니다
카카로트 377
묻고답하기  [스타트업스]
스타트업스 한글 룰북 가지고 계신분 있으신가요? ^^;;
카카로트 323
7
묻고답하기  [레드7]
레드7, Scoring 질문입니다~ ^^;;
카카로트 365
1
Copyright ⓒ 2015 보드라이프 boardlife All rights reserved.